보헤미안 랩소디 배송 언제 되나요? > Q&A

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

Q&A

제목 보헤미안 랩소디 배송 언제 되나요? 작성일 2019-06-05 11:10
글쓴이 더트리트리 조회수 693

본문

안녕하세요. '보헤미안 랩소디 풀슬립'으로 구매했습니다.

6월 3일(월)에 택배 송장번호 등록되었던데, 아직 배송조회도 안되고 물건도 못 받았습니다.
정확한 배송일정 어떻게 되는지 알려 주세요. 다른 온라인 판매처에서 구매한 사람들은 다 받았다고 하는데
위트콜렉션 공홈이 제일 늦네요.

관리자님의 답변 :

안녕하세요? 위트콜렉션 입니다.

우선 심려를 끼쳐 드려서 죄송합니다.
저희는 월요일(3일) 오전 중에 택배사(CJ대한통운)에 모든 주문 건의 발송 물량을 인계를 완료하였습니다.
다만, 운송장 조회 결과 택배사의 배송 시스템에 따라 지역마다 배송 완료 시점이 차이가 있는 듯 합니다.
지역에 따라 어제 받으신 분들도 있고, 아직 받지 못한 분들도 계십니다.
요청주신 주문 건 운송장 조회결과 현재 대구동1에 상품이 있는 것으로 확인되며, 금일 중 배송 완료 될 것이라고 합니다.
다시 한번 늦어진 배송에 사과의 말씀을 드리며, 택배사에도 개선 방안을 요청하도록 하겠습니다.

감사합니다.

회사명 (주)지마루컴퍼니   대표 임용균   주소 서울 용산구 원효로25길 16-4, 4층   연락처 02-6339-0201   이메일 service@weetcollection.com
사업자 등록번호 222-86-00303   통신판매업신고번호 제 2018-서울용산-0180 호   개인정보 보호책임자 임용균

ⓒ 2018 WeET COLLECTION. All Rights Reserved.