안녕하세요..^^ > Q&A

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

Q&A

제목 안녕하세요..^^ 작성일 2024-01-05 19:07
글쓴이 yoopy 조회수 40

본문

안녕하세요 임용균 대표님..^^
항상 퀄리티 좋은 제품 만들어주셔서
너무 고맙습니다~
이번에도 맨 오브 스틸 원클릭을
알라딘에서 구매했는데요
받아보니 아래 첨부된 사진에서처럼 눌린 자국이 있더라고요..ㅠㅠ
아마도 전체적으로 여러 개의 원클릭 박스를 겹쳐 묶으면서 생긴 눌림 자국 같습니다..ㅠㅠ

이전처럼 홈피에 있는  연락처 02-6339-0201로 전화를 드렸는데요
이틀 동안 안 받으셔서
여기 Q&A에 글 남깁니다...
보시고 010-5156-5918[박충엽]로
연락 부탁드립니다요~~~

관리자님의 답변 :

안녕하세요? 위트 컬렉션 입니다.

좋은 말씀 너무 감사드립니다.
이틀 동안이나 연락을 주셨었는데, 저희가 연락을 받지 못한 점 사과의 말씀을 드립니다.
해서 주말인데도 불구하고 좀전에 전화를 드렸었는데 연락이 닿지 않아서 이렇게 답글을 드립니다.

이번 맨오브스틸 원클릭 박스 케이스의 경우 종이를 은무광 은지를 사용하여서 싸바리 제작부터 포장까지 거의 모든 작업이 수작업으로 진행을 하였습니다.
또한 제품 이동간에도 제품간의 충격을 최소화 하기 위해서 수작업으로 제작된 싸바리 케이스는 모두 개별 포장용 완충제로 포장해서 이동하였고,
업체 납품시에도 모두 개별 포장용 완충제로 하나씩 포장해서 납품이 되어졌습니다.
그럼에도 눌림 자국이 생길수는 있겠지만, 첫번째 사진은 꽤나 큰 충격이 가해진 것으로 보여집니다.

월요일 오전에 저희가 어떻게 도움을 드려야할지 다시 한번 연락을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
좋은 주말 되세요!

yoopy님의 답변 :

댓글의 댓글

아!!  네에~
임용균 대표님 답변 고맙습니다~..^^
제가 낮에 자고 밤에 일을 하는 사람이라 전화 주신 걸 못 받았구요,

Q&A에 답변 주신 거 보고 다시 답변드립니다..
요즘 구매한 쇼핑몰에서는 별거 아니라는 식으로 답변을 주기도 하지만,
교환 과정에서 또 제대로 된 제품을 받으리라는 보장도 없을 거 같네요~
예전에도 한 두어 번 위트에서 빈 박스만 보내주셨듯이
이번에도 이상 없는 빈 박스를 위트에서 받았으면 합니다~
혹시 몰라 주소 첨부해 드립니다.

주소 : 경기도 남양주시 진접읍 금강로 1530-14 진접 하우스토리 APT
101동 1901호 박충엽
우편번호 : 12010
연락처 : 010-5156-5918입니다...

회사명 (주)지마루컴퍼니   대표 임용균   주소 서울 용산구 원효로25길 16-4, 4층   연락처 02-6339-0201   이메일 service@weetcollection.com
사업자 등록번호 222-86-00303   통신판매업신고번호 제 2018-서울용산-0180 호   개인정보 보호책임자 임용균

ⓒ 2018 WeET COLLECTION. All Rights Reserved.