안녕하세요 문의드립니다. > Q&A

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

Q&A

제목 안녕하세요 문의드립니다. 작성일 2023-11-18 17:34
글쓴이 vkdnjanqj 조회수 67

본문

안녕하세요 위트 오랫동안 구매한 콜렉터입니다.
제가 스파이더맨 홈커밍 b2 프리오더 참전해서 구매하였는데요 구입한지는 조금 되었는데 칠까짐이 신경이 계속 쓰여서요 스틸북만 혹시 맞교환이 가능할지 궁금합니다 그래도 비싼제품인데 하자가 있어서 너무 아쉬워서요ㅠ
혹시몰라 희망을갖고 문의글남깁니다.
제가 구입한 링크 및 칠까짐 사진보내드립니다.
실제로보면 빛이 나서 이래저래 티가 많이 납니다.

관리자님의 답변 :

안녕하세요? 위트 컬렉션 입니다.

회신이 늦은 점 양해부탁드립니다.
출시가 좀 지났어서 저희도 스틸북을 창고로 이전한 상태여셔, 확인 후 금주중에 발송이 가능하다면 연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

회사명 (주)지마루컴퍼니   대표 임용균   주소 서울 용산구 원효로25길 16-4, 4층   연락처 02-6339-0201   이메일 service@weetcollection.com
사업자 등록번호 222-86-00303   통신판매업신고번호 제 2018-서울용산-0180 호   개인정보 보호책임자 임용균

ⓒ 2018 WeET COLLECTION. All Rights Reserved.